منتديات الأمة
منتديات الأمة
منتديات الأمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الأمة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الجاج بالسمسم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الهلالي
مدير عام
مدير عام
مصطفى الهلالي


عدد المساهمات : 104
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

صدور الجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: صدور الجاج بالسمسم   صدور الجاج بالسمسم Emptyالجمعة فبراير 19, 2010 11:41 am

4 صدور دجاج
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفري
1 بصل مبشور
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملح / فلفل
4 ملعقة كبيرة **ادي
4 ملعقة كبيرة سمسم محمص
6 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الصوص :

2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق دجاج
1 بصل مبشور
3 فص ثوم مفروم

الطريقة :

- تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- يُخلط البقدونس مع البصل والثوم والطحينة وتتبل الخلطة بالملح والفلفل.
- تُحشى صدور الدجاج بالخلطة السابقة وتغلق بأعواد خشبية .
- تُغطى صدور الدجاج بال**ادي مع الحفاظ على الحشوة.
- يُخلط السمسم المحمص مع دقيق البقسماط ويُقلب جيداً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- تُدحرج صدور الدجاج في خليط السمسم وتُحمر في الزيت من الجانبين.
- تُرص في صنية فرن ، لتستكمل نضجها في فرن درجة حرارته 180 درجة ولمدة 25 دقيقة.

لعمل الصلصة :

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب .
- يُضاف الثوم للبصل مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف الدقيق لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل.
- تتبل بالملح والفلفل.
- تُقدم مع الدجاج بعد ان يأخذ اللون الذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IbRaHeM
مدير عام
مدير عام
IbRaHeM


عدد المساهمات : 121
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 27
الموقع : https://al2oma.yoo7.com

صدور الجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الجاج بالسمسم   صدور الجاج بالسمسم Emptyالجمعة فبراير 19, 2010 1:02 pm

شكككككرا لك احل مصطفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al2oma.yoo7.com
 
صدور الجاج بالسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور جاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمة :: ™¤¦¤™¨¨¨~*§*®§* منـتـديـــات أدَم و حــواء *§®*§*~¨¨¨™¤¦¤™ :: منتــــدى المطبــــخ العالمـــــي-
انتقل الى: